Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветные спиральки |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 01:48:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сливочное масло – 2 1/2 пачки
Конфетти - по потребности
Мука – 2 ст. л.
Краситель (любой цвет) - по потребности
Экстракт миндаля – 1/2 ч. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Сахар - песок – 1/4 стакана
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Сливочное масло – 2 1/2 пачки
Конфетти - по потребности
Мука – 2 ст. л.
Краситель (любой цвет) - по потребности
Экстракт миндаля – 1/2 ч. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Сахар - песок – 1/4 стакана
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В комбайне смешайте два стакана муки, соль, сахарную песок, пудру, и разрыхлитель. Добавьте ванилин и сливочное масло. Замесите тесто и на две равные части разделите его. В комбайн верните одну часть и добавьте к нему экстракт миндаля, две ложки муки и краситель. Тщательно все перемешайте. Оба куска теста раскатайте между двумя листами пекарской бумаги. Раскатанное тесто оставьте в бумаге и отправьте его минимум на два часа в холодильник. Высыпьте конфетти. Верхний лист бумаги аккуратно снимите с обоих кусков теста. Поверх белого слоя положите цветной. С верхнего куска теста опять снимите бумагу и острым ножом выровняйте все края, чтобы они были ровными. Из теста аккуратно скатайте рулет. И положите его в тарелку с конфетти. Хорошенько обваляйте подготовленный рулет в конфетти. Потом рулет заверните в пищевую пленку на четыре часа. До 165 градусов нагрейте свою духовку и нарежьте кружками шириной в сантиметр. Около пятнадцати минут выпекайте на пекарской бумаге.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су