Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рисовый пудинг - 3 банки
кокосовое молоко - 1 банка
густые сливки - 130 г
жасминовый рис - 300 г
сахар - 250 г
помадка - 75 г
марципан и сахарная пудра - 75 г
кукурузный сироп и горячая вода - по 2 ст. л.
миндальная паста - по потребности
пищевой зеленый краситель - по потребности
шоколадный соус - 1 ст. л.
киви - 4 шт.
клубника - 8 шт.
смоква (из сушеного фруктового пюре) - 3 листа
семена темного кунжута - 5 ст. л.
кокосовое молоко - 1 банка
густые сливки - 130 г
жасминовый рис - 300 г
сахар - 250 г
помадка - 75 г
марципан и сахарная пудра - 75 г
кукурузный сироп и горячая вода - по 2 ст. л.
миндальная паста - по потребности
пищевой зеленый краситель - по потребности
шоколадный соус - 1 ст. л.
киви - 4 шт.
клубника - 8 шт.
смоква (из сушеного фруктового пюре) - 3 листа
семена темного кунжута - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить рисовый пудинг и отварить рис – их потом перемешать, выложить на бумагу и остудить.
Сделать помадку при помощи блендера, миндальную пасту перемешать с сахаром, ложечкой помадки и кукурузного сиропа, перемешав с остатком помадки, сиропа, и зеленым красителем, добиваясь оттенка подобного васаби и формируя затем марципановые шарики. Для соуса воду прогреть в кастрюльке, добавив сироп и пудру, а также какао и шоколад, проваривая все до плавления и переливая в пиалу. Фрукты нарезать и завернуть в слой риса, подобно настоящим суши, присыпать кунжутом и перевязать ленточками из смоквы. Употреблять десертные суши совместно с шариками «васаби» и «соевым соусом» из шоколада.
Сделать помадку при помощи блендера, миндальную пасту перемешать с сахаром, ложечкой помадки и кукурузного сиропа, перемешав с остатком помадки, сиропа, и зеленым красителем, добиваясь оттенка подобного васаби и формируя затем марципановые шарики. Для соуса воду прогреть в кастрюльке, добавив сироп и пудру, а также какао и шоколад, проваривая все до плавления и переливая в пиалу. Фрукты нарезать и завернуть в слой риса, подобно настоящим суши, присыпать кунжутом и перевязать ленточками из смоквы. Употреблять десертные суши совместно с шариками «васаби» и «соевым соусом» из шоколада.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су