Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий суп с пекинским салатом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 12.11.15 13:56:20
Рецепт прочитали: 6 / 16 / 239
За рецепт выдано: 1
Легкий суп с пекинским салатом
Ингредиенты:
перепелиные яйца - 3 шт.
помидоры черри - 5 шт.
свежий пекинский салат (китайская капуста) - 3-4 листа
морковь «по-корейски» - 2 ст.л.
фунчеза (рисовая «стеклянная» лапша) - 40 г
соус соевый, вустерский, устричный (по вашему вкусу) - 1 ст.л.
бульон мясной или куриный - 2 чашки
Описание процесса приготовления:
Отварите перепелиные яйца до готовности, охладите, очистите от скорлупы. Приготовьте фунчезу так, как указано на упаковке (некоторые производители рекомендуют ее варить 1-2 минуты, другие советуют просто залить кипятком). Листья пекинского салата нарежьте соломкой. Морковь «по-корейски» откиньте на сито и ошпарьте кипятком, чтобы удалить лишнее масло и соль. Помидоры нарежьте кружочками, перепелиные яйца пополам.
Все ингредиенты сложите в кастрюлю, залейте кипящим бульоном, перемешайте, добавьте соус. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 2-3 минуты. Подайте, украсив долькой лайма.
Этот рецепт создан по материалам: Модельформ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!