Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яйцо - 2шт.
листья черного чая - 1 ст. л.
корень имбиря, бальзамический уксус - по потребности
листья черного чая - 1 ст. л.
корень имбиря, бальзамический уксус - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварите яйца 10 минут, быстро охладите под струей воды, обомните, но не счищайте скорлупу. Пока варятся яйца, заварите кипятком (100 – 150 мл) чайные листья, выдержите минут 10 и процедите отвар. Добавьте корень имбиря, нарезанный тонкими ломтиками и несколько капель уксуса. В получившийся «бульон» положите яйца и выдержите около часа. Яйца приобретут пеструю окраску и пряный вкус. Подайте их со свежей зеленью и листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су