
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ла Паньотта
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яйца по-восточному |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 17:05:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 2шт.
листья черного чая - 1 ст. л.
корень имбиря, бальзамический уксус - по потребности
листья черного чая - 1 ст. л.
корень имбиря, бальзамический уксус - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварите яйца 10 минут, быстро охладите под струей воды, обомните, но не счищайте скорлупу. Пока варятся яйца, заварите кипятком (100 – 150 мл) чайные листья, выдержите минут 10 и процедите отвар. Добавьте корень имбиря, нарезанный тонкими ломтиками и несколько капель уксуса. В получившийся «бульон» положите яйца и выдержите около часа. Яйца приобретут пеструю окраску и пряный вкус. Подайте их со свежей зеленью и листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су