Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жюль-ен

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 12.11.15 16:02:35
Рецепт прочитали: 3 / 318
За рецепт выдано: 1
Жюль-ен
Ингредиенты:
крупные шампиньоны - 8 шт.
10% сметана - 2 ст. л.
оливковое масло - ½ ч. л.
тертый нежирный сыр - 2 ст. л.
розмарин для украшения (при желании можно использовать другую зелень) - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны очищаем от внешней пленки или моем специальной щеткой, обсушиваем. Режем грибы тонкими ломтиками и поджариваем в небольшом сотейнике с оливковым маслом в течении 3–5 минут, постоянно помешивая. Добавляем в сотейник сметану, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь, минут на 15, что бы жюльен немного загустел. Собственно говоря, блюдо уже почти готово, причем его можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей раскладываем жульен в кофейные чашечки, добавляем сверху по ложке тертого сыра и разогреваем в СВЧ-печи, после чего украшаем розмарином.
Комментарий автора:
Низкокалорийный вариант традиционного блюда из грибов в оригинальной подаче, который не оставит равнодушным вашего гостя – гурмана.
Этот рецепт создан по материалам: Модельформ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!