
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋР РЏР В РўвЂР  С•Р Р†Р С”Р В° скученная
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ароматный салат из свежей капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 17:38:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 0,25 шт. (небольшого кочана)
пучок укропа - 1 шт.
зубчик чеснока - 1 шт.
для заправки:
оливковое или кунжутное масло - 2 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
пучок укропа - 1 шт.
зубчик чеснока - 1 шт.
для заправки:
оливковое или кунжутное масло - 2 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Капусту помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками или кубиками (величиной примерно с почтовую марку). Нарезанную капусту помять руками 1-2 минуты, что бы она дала сок. Укроп мелко нашинковать. Стенки салатника натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Переложить капусту в салатник, и перемешать с укропом и заправкой, дать постоять около 5 минут. Непосредственно перед подачей перемешать салат еще раз.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су