![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Творожное "Рафаэлло" в домашних условиях |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 22:30:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
творог 5-9% - 500 г
сахар (заменитель сахара) - 100 г
кокосовая стружка - 180 г
орешки фундука - 40 шт.
сахар (заменитель сахара) - 100 г
кокосовая стружка - 180 г
орешки фундука - 40 шт.
Описание процесса приготовления:
Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. Если добавить вместо сахара его заменитель, то получится вполне диетическое блюдо.
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су