Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Восхитительные сладкие пончики с нежной фруктовой начинкой |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 01:13:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное – 120 г
Молоко сгущенное – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Творог – 250 г
Кефир – 125 мл
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
Ванилин – 2 г
Мука пшеничная – 600 г
Фрукты – любые на вкус
Молоко сгущенное – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Творог – 250 г
Кефир – 125 мл
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
Ванилин – 2 г
Мука пшеничная – 600 г
Фрукты – любые на вкус
Описание процесса приготовления:
Для начала, естественно, нам необходимо подготовить все необходимые продукты для приготовления традиционно американского блюда. Потом, мы должны растопить масло, добавить туда сгущенное молоко, а потом тщательно взобьем эту массу очень тщательно. Далее, мы должны добавить туда яйца, творог, кофе, кефир, а также разрыхлитель для теста. Потом, мы поместим туда ванилин тщательно взобьем массу. Добавим туда постепенно муку и начнем замешивать тесто. У нас должно получиться тесто не очень крутым, но при этом, немного липнуть. Если вы хотите без особых проблем сформировать аппетитные пончики, тогда вам необходимо смазывать руки при помощи растительного масла. Далее, очищенные от кожуры и семян фрукты необходимо нарезать на небольшие ломтики. Далее, часть тесто нужно отделить, потом все раскатать в виде трубочки и нарезать потом на несколько небольших частей. Далее, нужно скатать тесто в шарики, а потом размять его при помощи рук в кружок, при этом, делая небольшие углубления в самом центре. Туда нужно поместить ломтик фруктов и после этого защипнуть края. Вы также можете обжарить на сковороде до появления золотисто-коричневой корочки. Выложим потом наши фруктовые пончики на бумажную салфетку или полотенце, чтобы все излишки жира можно было удалить. Потом, мы немного все посыплем сахарной пудрой. Следует отметить, что пончики к столу нужно подавать в теплом виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су