![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Теплый салат в восточном стиле |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 08:54:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Цветная капуста - 0,5 кг
Очищенные (салатные) вареные креветки - 2-3 ст. л.
Растительного масла без запаха - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ч л.
Бальзамический уксус - 2-3 капли
Соль, сахар - 1 щепотка
Очищенные (салатные) вареные креветки - 2-3 ст. л.
Растительного масла без запаха - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ч л.
Бальзамический уксус - 2-3 капли
Соль, сахар - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Креветки разморозить. Смешать все компоненты заправки. Листья салата помыть, обсушить. Цветную капусту помыть, руками разделить на небольшие (с кончик пальца) соцветия и опустить в кипящую воду на 3–4 минуты. Цветная капуста должна остаться al dente – немного недоваренной! Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, но не давать остыть. Смешать цветную капусту с креветками и заправкой. Выложить на тарелку салатные листья, а на них готовый салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су