Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочно-чесночный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 16:03:02
Рецепт прочитали: 6 / 17 / 195
За рецепт выдано: 1
Молочно-чесночный суп
Ингредиенты:
молоко - 1 л
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 4 зубчика
сливки - 1/2 стакана
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок порезать поперек дольки и обжарить на сливочном масле в кастрюльке до светло-коричневого цвета.
Молоко довести до кипения, посолить, варить 15 мин на слабом огне.
Желтки тщательно размешать со сливками, специями, влить в молочно-чесночную смесь, довести до кипения.
Дать настояться при закрытой крышке 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!