Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочно-чесночный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 16:03:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1 л
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 4 зубчика
сливки - 1/2 стакана
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 4 зубчика
сливки - 1/2 стакана
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок порезать поперек дольки и обжарить на сливочном масле в кастрюльке до светло-коричневого цвета.
Молоко довести до кипения, посолить, варить 15 мин на слабом огне.
Желтки тщательно размешать со сливками, специями, влить в молочно-чесночную смесь, довести до кипения.
Дать настояться при закрытой крышке 5 минут.
Молоко довести до кипения, посолить, варить 15 мин на слабом огне.
Желтки тщательно размешать со сливками, специями, влить в молочно-чесночную смесь, довести до кипения.
Дать настояться при закрытой крышке 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су