Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп жюльен

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.11.15 16:09:09
Рецепт прочитали: 6 / 196
За рецепт выдано: 1
Суп жюльен
Ингредиенты:
морковь - 100 г
репа - 100 г
лук порей - 100 г
репчатого лук - 100 г
сливочное масла - 2—3 ст.л
мясной или куриный бульон - 4 стакана
очищенная капустная кочерыжка - 1 шт.
щавель - 50г
лущеный горох - 100 г
фасоль в стручках - 100 г
зелень кервеля - 2 ст. л
сметана - 60 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!