Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп жюльен |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 16:09:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 100 г
репа - 100 г
лук порей - 100 г
репчатого лук - 100 г
сливочное масла - 2—3 ст.л
мясной или куриный бульон - 4 стакана
очищенная капустная кочерыжка - 1 шт.
щавель - 50г
лущеный горох - 100 г
фасоль в стручках - 100 г
зелень кервеля - 2 ст. л
сметана - 60 г
соль, перец - по вкусу
репа - 100 г
лук порей - 100 г
репчатого лук - 100 г
сливочное масла - 2—3 ст.л
мясной или куриный бульон - 4 стакана
очищенная капустная кочерыжка - 1 шт.
щавель - 50г
лущеный горох - 100 г
фасоль в стручках - 100 г
зелень кервеля - 2 ст. л
сметана - 60 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су