Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 16:00:04
Рецепт прочитали: 5 / 176
За рецепт выдано: 1
Тыквенный суп
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
картофель - 500 г
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный - по усмотрению
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром.
В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К супу подать гренки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!