Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп по Саксонски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 15:55:41
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 207
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп по Саксонски
Ингредиенты:
артофель - 750 г
вода - 2 литра
лук - 1 шт.
семена тмина - 1 ч. л.
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея. Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!