Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый томатный соус |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник На природу-пикник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 16:37:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированных порезанных помидоров - 1 банка (800 г)
чеснока измельчённого - 2 зубчика
оливковое масло первого отжима - 2 ст. л.
мелкопорубленного базилика - 3 ст. л.
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
щепотка красного перца - 1 щепотка
чеснока измельчённого - 2 зубчика
оливковое масло первого отжима - 2 ст. л.
мелкопорубленного базилика - 3 ст. л.
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
щепотка красного перца - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в тяжёлой кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок. Как только чеснок зашипит, но ещё не потемнеет, добавьте помидоры. Увеличьте огонь до сильного и, как только соус начнёт кипеть, опять уменьшите. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и базилик. Готовьте ещё минуту-другую и снимите с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су