Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп картофельный по то фе

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 16:29:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Суп картофельный по то фе
Ингредиенты:
говядина (лопатка, грудинка, покромка) - 500 г
вода - 4л
мелко нарезаная морковь - 1/2 стакан
мелко нарезанной репы - 1/2 стакана
луковица лука-порея (белая часть) - 2 шт.
корешок сельдерея - 1 шт.
веточка петрушки 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мелко рубленого репчатого лука - 1/2 стакана
почки гвоздики - 2-3 шт.
горошины черного перца - 3 шт.
картофель порезанный на половинки - 600-800 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец. Варить 5—6 ч на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 ч. Посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!