Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп картофельный по то фе |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 16:29:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (лопатка, грудинка, покромка) - 500 г
вода - 4л
мелко нарезаная морковь - 1/2 стакан
мелко нарезанной репы - 1/2 стакана
луковица лука-порея (белая часть) - 2 шт.
корешок сельдерея - 1 шт.
веточка петрушки 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мелко рубленого репчатого лука - 1/2 стакана
почки гвоздики - 2-3 шт.
горошины черного перца - 3 шт.
картофель порезанный на половинки - 600-800 г
соль - по вкусу
вода - 4л
мелко нарезаная морковь - 1/2 стакан
мелко нарезанной репы - 1/2 стакана
луковица лука-порея (белая часть) - 2 шт.
корешок сельдерея - 1 шт.
веточка петрушки 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мелко рубленого репчатого лука - 1/2 стакана
почки гвоздики - 2-3 шт.
горошины черного перца - 3 шт.
картофель порезанный на половинки - 600-800 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец. Варить 5—6 ч на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 ч. Посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су