Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский томатный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 18:09:32
Рецепт прочитали: 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Итальянский томатный соус
Ингредиенты:
оливкового масла - 2 ст. л.
луковица (мелконарезанная) - 1 шт.
чеснока - 3 дольки
сухого орегано - 1 ст. л.
консервированных томатов в нарезанном виде - 800 г
томатной пасты - 2 ст. л.
сахара - 1 ст. л.
свежих томата (очищенных от кожицы и семян и порезанных) - 4 шт.
соль и молотый чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет. Добавьте свежие томаты и готовьте еще 2 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с макаронами или покрывайте соусом основу для пиццы.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!