Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик в белом вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 21:13:00
Рецепт прочитали: 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Кролик в белом вине
Ингредиенты:
окорочка кролика - 4 шт.
корейка копченая - 200 г
лук репчатый - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон куриный - 1 стакан
вино белое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 5 ст. л.
чернослив без косточек - 100 г
лавровый лист - 3 шт.
кориандр молотый - 1 щепотка
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле с корейкой, нарезанной ломтиками.
Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут.
Помидоры ошпарьте, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавьте овощи к кролику и тушите 10 минут. За 5 минут до готовности введите лавровый лист и кориандр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте кролика с овощами рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!