Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кролик в белом вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 21:13:00 |
Рецепт прочитали: | 4 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
окорочка кролика - 4 шт.
корейка копченая - 200 г
лук репчатый - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон куриный - 1 стакан
вино белое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 5 ст. л.
чернослив без косточек - 100 г
лавровый лист - 3 шт.
кориандр молотый - 1 щепотка
соль, перец черный молотый - по вкусу
корейка копченая - 200 г
лук репчатый - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон куриный - 1 стакан
вино белое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 5 ст. л.
чернослив без косточек - 100 г
лавровый лист - 3 шт.
кориандр молотый - 1 щепотка
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле с корейкой, нарезанной ломтиками.
Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут.
Помидоры ошпарьте, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавьте овощи к кролику и тушите 10 минут. За 5 минут до готовности введите лавровый лист и кориандр.
Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут.
Помидоры ошпарьте, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавьте овощи к кролику и тушите 10 минут. За 5 минут до готовности введите лавровый лист и кориандр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте кролика с овощами рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су