Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу по французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 21:09:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 300 г
цуккини - 300 г
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
перец красный и желтый - по 1 шт.
картофель - 5 шт.
помидоры - 3 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
вино белое - 1/2 стакана
листья базилика рубленые - 3 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
цуккини - 300 г
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
перец красный и желтый - по 1 шт.
картофель - 5 шт.
помидоры - 3 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
вино белое - 1/2 стакана
листья базилика рубленые - 3 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны, цуккини и картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками, перец — полосками. Помидоры протрите через сито.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сельдерей, жарьте еще 5 минут. Положите протертые помидоры и доведите до кипения. Добавьте остальные овощи, посолите, поперчите.
Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая. Влейте вино, положите базилик, доведите до кипения.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сельдерей, жарьте еще 5 минут. Положите протертые помидоры и доведите до кипения. Добавьте остальные овощи, посолите, поперчите.
Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая. Влейте вино, положите базилик, доведите до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су