
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фазан с ананасами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Блендер Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 13.11.15 22:31:21 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 312
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе фазана - 6 шт.
ананас консервированный - 1 банка (750 г)
сметана - 200 г
масло растительное - 3 ст. л.
паприка и имбирь молотые - по 1 ч. л.
порошок карри - 1/2 ч. л.
зелень петрушки, соль - по вкусу
ананас консервированный - 1 банка (750 г)
сметана - 200 г
масло растительное - 3 ст. л.
паприка и имбирь молотые - по 1 ч. л.
порошок карри - 1/2 ч. л.
зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью.
Филе фазана смажьте маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа. Обжарьте на гриле до готовности.
6 колец ананаса обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте в блендере.
Филе фазана смажьте маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа. Обжарьте на гриле до готовности.
6 колец ананаса обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте в блендере.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Уложите на блюдо кольца ананаса, на них — филе. Сбоку налейте соус. Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













