Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящий торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.11.15 00:31:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 0
Хрустящий торт
Ингредиенты:
масло - 175 г
пудра и мука - 175 г
яйцо - 3 шт.
порошок пекарский - 1 ст. л.
белок - 2 шт.
пудра из сахара (для безе) - 100 г
кофе в гранулах - 3 ст. л.
измельченные поджаренные орешки - 25 г
сахарная глазурь - по потребности
масло и сахарная пудра - для крема
Описание процесса приготовления:
Сначала сделаем безе, сначала взбив белки, затем потихоньку вводя в них пудру. Кофе перемешать с тремя ложками кипятка, растворяя его, очень понемногу, аккуратненько ввести в безе орешки и ложку растворенного кофе, отложив пока полученную смесь.
Духовку прогреть, две формы устелить пергаментом, масло с сахаром растереть и взбить, добавляя яйца, муку с порошком и остаток жидкого кофе, распределив полученную порцию теста на две формы. Выпекать до легкой румяности, затем выложить слой безе и еще запечь, давая ему застыть, вынуть и остудить. Для крема усиленно взбить масло с пудрой, залив в него также чуть растворенного кофе. Полученные коржи непосредственно промазать кремом и полить сахарной глазурью (ее заранее можно также смешать с растворимым кофе) – хрустящий торт можно подавать, украсив для декоративности узорами из сахарной пудры, для каковых можно применять бумажный трафарет снежинки.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!