Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молоки в белом вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 10:48:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоки рыбные свежие - 250 г
помидоры - 60 г
цедра лимона - 1/2 шт.
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
хлебные крошки - 20 г
перец душистый горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу
помидоры - 60 г
цедра лимона - 1/2 шт.
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
хлебные крошки - 20 г
перец душистый горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молоки промойте под струей холодной воды, обсушите. Помидоры нарежьте кружочками.
Уложите молоки в смазанную частью масла форму, накройте кружочками помидоров, посыпьте тертой лимонной цедрой, солью, добавьте перец, мелко рубленную петрушку, кусочки масла. Посыпьте хлебными крошками, залейте вином.
Накройте форму крышкой и запекайте молоки в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
Уложите молоки в смазанную частью масла форму, накройте кружочками помидоров, посыпьте тертой лимонной цедрой, солью, добавьте перец, мелко рубленную петрушку, кусочки масла. Посыпьте хлебными крошками, залейте вином.
Накройте форму крышкой и запекайте молоки в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су