Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скумбрия в луковом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.11.15 10:44:18
Рецепт прочитали: 3 / 14 / 195
За рецепт выдано: 1
Скумбрия в луковом соусе
Ингредиенты:
скумбрия крупная, филе - 8 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 1 ст. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем.
Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!