Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель с креветками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 10:40:07 |
Рецепт прочитали: | 8 / 16 / 194 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
форель - 1 кг
креветки очищенные - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
сок из лимона - 1/2 шт.
батон - 5 ломтиков
соль, перец - по вкусу
креветки очищенные - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
сок из лимона - 1/2 шт.
батон - 5 ломтиков
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут.
Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.
Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рыбу переложите на блюдо, вокруг разложите грибы и креветок, сбоку — крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформите лимоном и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су