Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе лосося

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 14.11.15 11:03:35
Рецепт прочитали: 2 / 248
За рецепт выдано: 1
Филе  лосося
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг
бульонные кубики рыбные - 2 шт.
лимоны - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 1 стакан
шпинат - 200 г
масло растительное - 2 ст. л.
семена аниса - 1/2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе лосося нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, перцем, сбрызните соком 1 лимона и отварите на пару.
Приготовьте из кубиков бульон, добавьте шпинат, мелко нарезанный лук, семена аниса и варите 15 минут, затем процедите, одновременно протирая овощи. Добавьте масло, сметану, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!