Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Палтус с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 11:12:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
палтус - 700 г
цуккини - 200 г
помидоры - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
базилик, перец, соль - по вкусу
цуккини - 200 г
помидоры - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
базилик, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте на масле, добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости, затем добавьте помидоры.
Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызните лимонным соком и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызните лимонным соком и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су