Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Палтус с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.11.15 11:12:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Палтус с овощами
Ингредиенты:
палтус - 700 г
цуккини - 200 г
помидоры - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
базилик, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте на масле, добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости, затем добавьте помидоры.
Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызните лимонным соком и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!