Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окунь запеченый с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.11.15 12:06:30
Рецепт прочитали: 2 / 239
За рецепт выдано: 1
Окунь запеченый с овощами
Ингредиенты:
филе морского окуня - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
цуккини - 200 г
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень базилика - 20 г
зелень петрушки - 20 г
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. л.
йогурт натуральный - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и цуккини нарежьте кружочками, лук — кольцами, морковь — соломкой.
Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле.
Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень порубите.
В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренного картофеля, половину нарезанных помидоров, затем выложите половину рубленой зелени, кусочки рыбного филе, обжаренные кабачки, нарезанную морковь. Далее в обратном порядке повторите слои помидоров, зелени и картофеля, добавьте лавровый лист.
Каждый слой солите и перчите. Верхний слой запеканки полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!