
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шницели из кальмаров |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 14.11.15 12:23:53 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 245
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмар - 700 г
мука пшеничная - 4 ст. л.
яйца - 3 шт.
сухари молотые - 6 ст. л.
масло оливковое - 5 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
мука пшеничная - 4 ст. л.
яйца - 3 шт.
сухари молотые - 6 ст. л.
масло оливковое - 5 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленные тушки кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в молотых сухарях.
Положите в сковороду, разогретую с жиром, прижмите гнетом и обжарьте до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
Положите в сковороду, разогретую с жиром, прижмите гнетом и обжарьте до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сложным гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













