Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Устрицы под молочным соусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.11.15 12:27:24
Рецепт прочитали: 6 / 15 / 229
За рецепт выдано: 1
Устрицы под молочным соусом
Ингредиенты:
устрицы - 8-10 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
соус молочный - 1/2 стакана
шампиньоны или белые грибы рубленые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть устриц припустите с добавлением масла, лимонного сока и соли.

Готовых устриц соедините с соусом, припущенными грибами и доведите соус до кипения.

Устриц уложите в глубокие раковины, полейте сметаной, посыпьте сыром, полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче раковины с устрицами уложите на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!