Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжий паштет по домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.11.15 13:14:46
Рецепт прочитали: 2 / 203
За рецепт выдано: 1
Говяжий паштет по домашнему
Ингредиенты:
печень говяжья - 1 кг
грудинка копченая свиная - 250 г
сало - 4 ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 г
перец черный - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ст. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!