Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжий паштет по домашнему |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 13:14:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень говяжья - 1 кг
грудинка копченая свиная - 250 г
сало - 4 ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 г
перец черный - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ст. л.
соль - 2 ч. л.
грудинка копченая свиная - 250 г
сало - 4 ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 г
перец черный - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ст. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су