Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из свинины с овощами

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.11.15 18:12:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Рулет из свинины с овощами
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
шпинат рубленый - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
базилик рубленый - 1 ст. л.
масло растительное - 6 ст. л.
кубик бульонный (грибной) - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. л.
хмели-сунели - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите.
Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке.
Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчите, добавьте вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе.
Свинину смажьте шпинатной массой и, уложите пассерованные овощи.
Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!