
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Закуска рыбная |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.11.15 18:20:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 303
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе копченого лосося - 300 г
огурец - 1 шт.
сыр творожный натуральный - 150 г
рис вареный - 150 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
соль - по вкусу
огурец - 1 шт.
сыр творожный натуральный - 150 г
рис вареный - 150 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец нарежьте кружочками, посолите.
Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте.
Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.
Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте.
Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче рулет выложите на ломтики огурца и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













