
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ДжеРѠ(СЃРїРѕСЃРѕР± консервРСвЂВВВВрованРСвЂВВВВР РЋР РЏ)
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырное кольцо с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 18:26:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г
сливочное масло - 200 г
растительное масло - 1 ч. л.
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1 пучок
кинза, перец красный молотый, соль - по вкусу
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г
сливочное масло - 200 г
растительное масло - 1 ч. л.
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1 пучок
кинза, перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук.
Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа.
Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су