Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Черное и красное»

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.11.15 19:47:41
Рецепт прочитали: 3 / 221
За рецепт выдано: 1
Салат «Черное и красное»
Ингредиенты:
маслины крупные - 15-20 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и базилика - 1 пучок
масло оливковое - по вкусу
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры промойте и нарежьте некрупными ломтиками. Маслины освободите от косточек и нарежьте колечками. Лук и зелень мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте, заправьте маслом, посолите и еще раз перемешайте. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!