Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Черное и красное» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 19:47:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маслины крупные - 15-20 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и базилика - 1 пучок
масло оливковое - по вкусу
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и базилика - 1 пучок
масло оливковое - по вкусу
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры промойте и нарежьте некрупными ломтиками. Маслины освободите от косточек и нарежьте колечками. Лук и зелень мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте, заправьте маслом, посолите и еще раз перемешайте. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте, заправьте маслом, посолите и еще раз перемешайте. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су