Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт абрикосы в вине

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 15.11.15 20:34:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 267
За рецепт выдано: 1
Десерт абрикосы в вине
Ингредиенты:
абрикосы - 600 г
лимон - 1 шт.
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте. Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!