Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт абрикосы в вине |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 15.11.15 20:34:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 302 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
абрикосы - 600 г
лимон - 1 шт.
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. л.
лимон - 1 шт.
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте. Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су