Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат провансаль

Категория: Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.11.15 20:41:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Салат провансаль
Ингредиенты:
салат листовой разных видов - 4 пучка
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 1 ломтик
масло оливковое - 4 ст. л.
портулак - 2 веточки
кервель - 1 пучок
уксус винный - 2 ст. л.
горчица острая - 1/2 чайной ложки
перец белый свежесмолотый - по вкусу
маслины - 12 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промойте, обсушите, нарежьте широкими полосками, перемешайте и уложите в салатник.
Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак и кервель промойте, обсушите и порубите.
Уксус перемешайте с горчицей, затем по капле влейте масло, положите зелень, приправьте солью и перцем.
Салат полейте соусом, посыпьте кубиками обжаренного батона и оформите маслинами.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!