
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат провансаль |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.11.15 20:41:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
салат листовой разных видов - 4 пучка
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 1 ломтик
масло оливковое - 4 ст. л.
портулак - 2 веточки
кервель - 1 пучок
уксус винный - 2 ст. л.
горчица острая - 1/2 чайной ложки
перец белый свежесмолотый - по вкусу
маслины - 12 шт.
соль - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 1 ломтик
масло оливковое - 4 ст. л.
портулак - 2 веточки
кервель - 1 пучок
уксус винный - 2 ст. л.
горчица острая - 1/2 чайной ложки
перец белый свежесмолотый - по вкусу
маслины - 12 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промойте, обсушите, нарежьте широкими полосками, перемешайте и уложите в салатник.
Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак и кервель промойте, обсушите и порубите.
Уксус перемешайте с горчицей, затем по капле влейте масло, положите зелень, приправьте солью и перцем.
Салат полейте соусом, посыпьте кубиками обжаренного батона и оформите маслинами.
Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак и кервель промойте, обсушите и порубите.
Уксус перемешайте с горчицей, затем по капле влейте масло, положите зелень, приправьте солью и перцем.
Салат полейте соусом, посыпьте кубиками обжаренного батона и оформите маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













