Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат летнее ассорти

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.11.15 21:22:56
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 295
За рецепт выдано: 1
Салат летнее ассорти
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 1 ломтик
молоко - 1 ст. л.
помидоры крупный - 1 шт.
маслины - 2 шт.
креветки очищенные вареные или раки - 100 г
ветчина - 10 г
килька консервированная - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 стручок
салат зеленый - 10 г
овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
зелень петрушки, укропа и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидора срежьте верхнюю часть и выньте часть сердцевины. Сварите яйцо вкрутую, разрежьте поперек и выньте желток из одной половинки.
Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка.
Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки.
Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!