
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат летнее ассорти |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.11.15 21:22:56 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 295
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 1 ломтик
молоко - 1 ст. л.
помидоры крупный - 1 шт.
маслины - 2 шт.
креветки очищенные вареные или раки - 100 г
ветчина - 10 г
килька консервированная - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 стручок
салат зеленый - 10 г
овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
зелень петрушки, укропа и соль - по вкусу
хлеб белый - 1 ломтик
молоко - 1 ст. л.
помидоры крупный - 1 шт.
маслины - 2 шт.
креветки очищенные вареные или раки - 100 г
ветчина - 10 г
килька консервированная - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 стручок
салат зеленый - 10 г
овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
зелень петрушки, укропа и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидора срежьте верхнюю часть и выньте часть сердцевины. Сварите яйцо вкрутую, разрежьте поперек и выньте желток из одной половинки.
Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка.
Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки.
Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.
Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка.
Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки.
Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













