Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Конвертики из армянского лаваша |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 00:26:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лаваш, яйцо - по потребности
зеленый лук, укроп - по потребности
шпинат, твердый сыр - по потребности
соль - для вкуса
зеленый лук, укроп - по потребности
шпинат, твердый сыр - по потребности
соль - для вкуса
Описание процесса приготовления:
1. Нарезаем квадратиками лаваш.
2. Взбиваем яйца, солим по вкусу.
3. Шпинат, укроп и лук нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Из этих ингредиентов будет начинка.
4. Выкладываем зелень на середину прямоугольника из лаваша, сверху посыпаем сыром.
5. Теперь складываем лаваш конвертиком и обмакиваем его в яйце.
6. Жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Взбиваем яйца, солим по вкусу.
3. Шпинат, укроп и лук нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Из этих ингредиентов будет начинка.
4. Выкладываем зелень на середину прямоугольника из лаваша, сверху посыпаем сыром.
5. Теперь складываем лаваш конвертиком и обмакиваем его в яйце.
6. Жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су