Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеные рулетики со спаржей и пармезаном

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.11.15 00:47:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Слоеные рулетики со спаржей и пармезаном
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г
Сливочный сыр — 120 г
Жареный красный перец, высушенный — 200 г
Тертый сыр пармезан — 1/2 стакана
Черный перец — 1/4 ч. л.
Чесночный порошок — 1/8 ч. л.
Майонез — 1/2 стакана
Спаржа — 12 шт.
Яйцо - 1 шт.
Семена кунжута - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сначала разогреваем духовку до 205 градусов. Потом аккуратно смешиваем чесночный порошок, четвертую часть стакана сыра пармезан, сливочный сыр и черный перец в миске, пока смесь не будет однородной. Оставляем на потом половину стакана красного перца. Далее в кухонном комбайне смешиваем оставшийся красный перец и майонез. Накрываем сверху крышкой и тщательно перемалываем, пока смесь не станет однородной. Аккуратно перекладываем в миску, накрываем сверху и убираем охлаждаться. Пласт теста выкладываем на немного посыпанную мукой разделочную доску. Аккуратно раскатываем тесто в прямоугольник (30 х 22,5 сантиметров).
Более короткой стороной к себе, разрезаем прямоугольник пополам по всей длине. На каждый прямоугольник намазываем около половины стакана сырной смеси. Разделяем отложенный жареный перец и спаржу на два прямоугольника. Осторожно складываем на более длинные стороны теста и хорошо прижимаем для уплотнения. Швом вниз выкладываем рулеты на противень. Скрепляем все концы, смазываем все яйцом и посыпаем сверху кунжутом. Выпекаем около пятнадцати минут или до золотистого цвета. Каждый рулет разрезаем на шесть ломтиков. Готовые слоеные рулетики с пармезаном и спаржей подаем на стол с теплым с соусом из жгучего красного перца.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!