Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из семги ко Дню Влюбленных

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.11.15 01:06:37
Рецепт прочитали: 4 / 312
За рецепт выдано: 0
Суфле из семги ко Дню Влюбленных
Ингредиенты:
филе форели или семги - 500 г
творог - 300 г
сметана - 1-2 ст. л.
белок - 2 шт.
соль - по вкусу

для украшения:
икра - по потребности
любой сливочный сыр - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на кусочки. В блендере измельчить ее. Если его нет, можно дважды пропустить через мясорубку. Протереть творог и хорошенечко взбить со сметаной его. Добавить к нему соль, белки и хорошенько все взбить. Взбивать, пока не начнет густеть масса. Добавить туда подготовленную рыбу, аккуратно все перемешать. Выложить приготовленное суфле в формочки. Силиконовые формочки не надо смазывать, остальные немного промаслить. Формочку с суфле поставить в противень или в формочку большего размера. Налить горячую воду в противень, чтобы она до середины формочки с суфле доходила. Поставить выпекаться при 180 градусах. Выпекать такое суфле нужно коло сорока минут. При выпекании суфле поднимется, потом немного осядет. Готовое суфле хорошенечко остудить, и только потом аккуратно вынуть его из формочек. С помощью специального шприца украсить сое суфле предварительно взбитым сливочным сыром (выложить его красиво по краям). Если нет шприца, можно положить сыр в пакет, отрезать у него угол, и выдавить. В серединку суфле выложить икру.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!