Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе форели или семги - 500 г
творог - 300 г
сметана - 1-2 ст. л.
белок - 2 шт.
соль - по вкусу
для украшения:
икра - по потребности
любой сливочный сыр - по потребности
творог - 300 г
сметана - 1-2 ст. л.
белок - 2 шт.
соль - по вкусу
для украшения:
икра - по потребности
любой сливочный сыр - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на кусочки. В блендере измельчить ее. Если его нет, можно дважды пропустить через мясорубку. Протереть творог и хорошенечко взбить со сметаной его. Добавить к нему соль, белки и хорошенько все взбить. Взбивать, пока не начнет густеть масса. Добавить туда подготовленную рыбу, аккуратно все перемешать. Выложить приготовленное суфле в формочки. Силиконовые формочки не надо смазывать, остальные немного промаслить. Формочку с суфле поставить в противень или в формочку большего размера. Налить горячую воду в противень, чтобы она до середины формочки с суфле доходила. Поставить выпекаться при 180 градусах. Выпекать такое суфле нужно коло сорока минут. При выпекании суфле поднимется, потом немного осядет. Готовое суфле хорошенечко остудить, и только потом аккуратно вынуть его из формочек. С помощью специального шприца украсить сое суфле предварительно взбитым сливочным сыром (выложить его красиво по краям). Если нет шприца, можно положить сыр в пакет, отрезать у него угол, и выдавить. В серединку суфле выложить икру.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су