Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры фаршированные курицей |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 01:16:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупные, зрелые помидоры - 6 шт.
нарезанное на кубики готовое куриное мясо (копченое или отварное) - 300 г
красный болгарский перец (нарезать мелко) - 1 шт.
консервированная кукуруза - 70 г
красная луковица среднего размера (нарезать мелко) - 1/2 шт.
оливковое масло - 70 мл
лимонный сок - 50 мл
петрушка - несколько веточек
дижонская горчица - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
листья салата – для украшения
черный перец, соль - по вкусу
нарезанное на кубики готовое куриное мясо (копченое или отварное) - 300 г
красный болгарский перец (нарезать мелко) - 1 шт.
консервированная кукуруза - 70 г
красная луковица среднего размера (нарезать мелко) - 1/2 шт.
оливковое масло - 70 мл
лимонный сок - 50 мл
петрушка - несколько веточек
дижонская горчица - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
листья салата – для украшения
черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидоров срезать все верхушки и всю мякоть вынуть ложкой. В миске небольшого размера смешать болгарский перец, куриное мясо, лук и кукурузу. В другой миске приготовить заправку. Для этого надо соединить сок лимона, горчицу, оливковое масло, петрушку, майонез, перец и соль. Приготовленной заправкой обильно полить подготовленную курицу. Аккуратно все перемешать. Ложкой осторожно нафаршировать подготовленные помидоры приготовленной массой. Разложить все помидоры на листья салата и немного охладить их перед подачей к столу. Получается просто бесподобная закуска.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су