Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска «Крабовая избушка» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 01:28:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чеснок - 3-4 зубчика
укроп - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
твердый сыр - 300 г
крабовые палочки - 12 шт.
майонез - 200 г
укроп - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
твердый сыр - 300 г
крабовые палочки - 12 шт.
майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
Сначала необходимо развернуть все подготовленные крабовые палочки. Для этого надо на несколько секунд окунуть их всех в горячую воду. Затем необходимо на мелкой терке натереть сыр и к нему добавить несколько ложек майонеза, заранее измельченный укроп и толченый чеснок. Хорошенько перемешанным фаршем можно начать начинять десять раскрытых крабовых палочек, при этом выкладывая в середину каждой палочки перо вымытого зеленого лука. Аккуратно свернутые палочки уложить в виде пирамидки на подготовленное блюдце, при этом каждый слой обильно промазывая майонезом. Бока и всю пирамидку также необходимо промазать майонезом и сверху потереть оставшиеся две крабовые палочки. Перед самой подачей такой закуски рекомендуется немного охладить приготовленное блюдо в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су