Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ролл из омлета с авокадо и лососем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 01:56:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло топленое - по потребности
Укроп – 1 пучок (небольшой)
Яйцо – 5 шт.
Сливки нежирные – 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Икра красная - (по желанию)
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сыр творожный - 150 г
Филе малосольной семги или форели - 150 г
Авокадо крупное – 1 шт.
Соль - по вкусу
Укроп – 1 пучок (небольшой)
Яйцо – 5 шт.
Сливки нежирные – 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Икра красная - (по желанию)
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сыр творожный - 150 г
Филе малосольной семги или форели - 150 г
Авокадо крупное – 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для омлета нужно измельчить укроп. Взбить яйца с солью и сливками, добавить к ним укроп, еще раз все взбить. Небольшую сковороду смазать маслом, поставить ее на небольшой огонь и хорошенько нагреть. Налить в сковородку треть приготовленной яичной смеси, равномерно ее распределить, круговым движением поворачивая сковородку, и жарить, пока омлет не станет довольно плотным. Аккуратно его перевернуть и быстренько обжарить с обратной стороны. Переложить приготовленный омлет на досточку. Точно так же пожарить и второй, и третий омлет. Срезать с кожи филе лосося, удалить все косточки, очень мелко нарезать мякоть и перемешать все с творожным сыром, поперчить и посолить. Авокадо очистить, удалить у него косточку, мякоть нарезать на ломтики. Оба омлета намазать сырной начинкой, сверху выложить авокадо, аккуратно свернуть рулетами и нарезать на маленькие роллы. При желании каждый ролл можно украсить несколькими красными икринками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су