Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


РЈРєСЂРѕРї
Лида1949
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кольца из перца с лососем

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 16.11.15 02:24:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 199
За рецепт выдано: 1
Кольца из перца с лососем
Ингредиенты:
петрушка - 2-3 веточки
масло грецких орехов - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ч. л.
сухой херес - 1 ст. л.
желатин - 10 г
сливки жирностью 35% - 6 ст. л.
авокадо - 1 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
слабосоленый лосось - 150 г
готовый хрен - 1 ч. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Желатин нужно замочить в двух ложках охлажденной кипяченой воды и отставить на двадцать минут. Разрезать пополам авокадо, косточку удалить. Мякоть очистить от кожуры, нарезать ее на кусочки и размять все в пюре. Желатин немного отжать, растворить в двух ложках горячей воды, из авокадо добавить в пюре. Полученную массу протереть через сито. Сливки хорошенечко взбить в достаточно крепкую пену, добавить в пюре вместе с лимонным соком, хересом, ореховым маслом и хреном. Приправить перцем и солью. Перцы хорошенечко вымыть, срезать у всех верхушку и полностью удалить сердцевину. Перцы наполнить приготовленной начинкой, завернуть все в пищевую пленку и на два часа убрать в холодильник. Перцы нарезать кружками и на подносе разложить их. Веточки петрушки хорошенько вымыть и немного обсушить. Лосось нарезать на очень тонкие ломтики, свернуть их в виде «розочек» и аккуратно разложить на фаршированные перцы. Украсить веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!