
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЈРєСЂРѕРї
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кольца из перца с лососем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 02:24:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
петрушка - 2-3 веточки
масло грецких орехов - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ч. л.
сухой херес - 1 ст. л.
желатин - 10 г
сливки жирностью 35% - 6 ст. л.
авокадо - 1 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
слабосоленый лосось - 150 г
готовый хрен - 1 ч. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
масло грецких орехов - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ч. л.
сухой херес - 1 ст. л.
желатин - 10 г
сливки жирностью 35% - 6 ст. л.
авокадо - 1 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
слабосоленый лосось - 150 г
готовый хрен - 1 ч. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Желатин нужно замочить в двух ложках охлажденной кипяченой воды и отставить на двадцать минут. Разрезать пополам авокадо, косточку удалить. Мякоть очистить от кожуры, нарезать ее на кусочки и размять все в пюре. Желатин немного отжать, растворить в двух ложках горячей воды, из авокадо добавить в пюре. Полученную массу протереть через сито. Сливки хорошенечко взбить в достаточно крепкую пену, добавить в пюре вместе с лимонным соком, хересом, ореховым маслом и хреном. Приправить перцем и солью. Перцы хорошенечко вымыть, срезать у всех верхушку и полностью удалить сердцевину. Перцы наполнить приготовленной начинкой, завернуть все в пищевую пленку и на два часа убрать в холодильник. Перцы нарезать кружками и на подносе разложить их. Веточки петрушки хорошенько вымыть и немного обсушить. Лосось нарезать на очень тонкие ломтики, свернуть их в виде «розочек» и аккуратно разложить на фаршированные перцы. Украсить веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су