
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат Бокер |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 16.11.15 15:22:36 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 268
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 100 г
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3—4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3—4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа.
Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.
Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













