
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Батон с начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 18:17:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль - по вкусу
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С батона срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом. Разотрите масло с хреном и горчицей, добавьте соль, измельченный чеснок. Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежьте кубиками и соедините с масляной смесью. Наполните батон приготовленной начинкой и положите в холодильник на 40 минут. Подавайте, нарезав по 100–150 г на порцию, оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су