Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосканский суп с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.11.15 00:31:06
Рецепт прочитали: 1 / 227
За рецепт выдано: 1
Тосканский суп с фрикадельками
Ингредиенты:
мякоть говядины - 200 г
яйцо - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
свежие хлебные крошки - 1 ст. л.
рубленая петрушка - 1 ст. л.
тертый мускатный орех - 1 щепотка
говяжий бульон - 4 стакана
сливочное масло - 0,5 ст. л.
морковь - 1 шт.
небольшая репка - 1 шт.
перо зеленого лука - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину мелко порубить или провернуть через мясорубку. Луковицу измельчить. Смешать рубленое мясо с хлебными крошками, луком, рубленой петрушкой и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех.
Бросить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 мин. Вынуть и отложить в сторону.
Морковь и репку очистить, нарезать крупной соломкой, зеленый лук измельчить. В кастрюле растопить масло, добавить 0,5 стакана бульона и приготовленные овощи. Накрыть крышкой и проварить на среднем огне около 5 мин. Влить остальной бульон, добавить фрикадельки, довести до кипения и варить 2–3 мин., чтобы фрикадельки прогрелись. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!