Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный торт

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.11.15 07:31:37
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 243
За рецепт выдано: 1
Картофельный торт
Ингредиенты:
картофель (очистить и натереть крупно) - 1,5 кг
соленые грибы - 500 г
яйцо - 3 шт.
крахмал - 3 ст. л.
свежий репчатый нарезанный лук - 500 г
приправа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Весь подготовленный лук следует на очень маленьком подогреве пассировать до мягкости (не доводить до румяности), затем – пропустить сквозь мясорубку наши соленые грибы и заложить их в кастрюльку с луком, приправить и прогревать до выпаривания всей имеющейся в сковороде жидкости.
Картошку (уже натертую) тщательно промыть от крахмалистого сока, ошпарить, прикрыть и дать настояться. После чего еще раз промыть и отжать, выложить в кастрюльку и смешать с яйцами, специями, крахмалом. После чего выкладываем на противень, прикрытый смазанной фольгой слоями – картофельную и грибные массы – должно получить три слоя картошки и два – грибов с луком. Поверху нужно разложить несколько кусочков масла и полностью укутать в фольге наш будущий картофельный торт, который затем следует запечь в подготовленной духовке (для зажаристой корочки на последнем этапе фольгу сверху, нужно удалить). По готовности – остудить картофельный торт, выложить на блюдо и декорировать по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!