Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.11.15 10:46:20
Рецепт прочитали: 4 / 225
За рецепт выдано: 1
Мясо с черносливом
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 500 г
пшеничная мука - 1 ст. л.
чернослив без косточек - 150 г
кулинарный жир - 2 ст. л. для жарки
молотый черный перец - по вкусу
небольшие луковицы - 2 шт.
томатная паста без добавок - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо хорошенько промойте, очистите его от пленок и нарежьте на небольшие кусочки перпендикулярно по направлению его волокон. Каждый кусочек хорошенько отбейте и обваляйте полностью в муке. Обжарьте подготовленное мясо вместе с луком в кипящем жире, предварительно очистив и нарезать на колечки лук, положите к ним черный перец, соль, томатную пасту и немного горячей воды подлейте. Потом добавьте хорошенько промытый чернослив. Накройте сковородку сверху крышкой и поставьте в хорошо разогретую духовку. Можно и на газовой плите готовить мясо. В данном случае его придется иногда перемешивать. Приготовленное блюдо имеет весьма оригинальный кисловатый привкус и особенный аромат. Кроме всего этого, чернослив весьма полезен для вашего здоровья. В виде гарнира к такой вкусной говядине подайте пюре из вареных овощей, отварной картофель, мелко нарезанную зелень и зеленый горошек.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!