Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 500 г
пшеничная мука - 1 ст. л.
чернослив без косточек - 150 г
кулинарный жир - 2 ст. л. для жарки
молотый черный перец - по вкусу
небольшие луковицы - 2 шт.
томатная паста без добавок - 1 ст. л.
соль - по вкусу
пшеничная мука - 1 ст. л.
чернослив без косточек - 150 г
кулинарный жир - 2 ст. л. для жарки
молотый черный перец - по вкусу
небольшие луковицы - 2 шт.
томатная паста без добавок - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо хорошенько промойте, очистите его от пленок и нарежьте на небольшие кусочки перпендикулярно по направлению его волокон. Каждый кусочек хорошенько отбейте и обваляйте полностью в муке. Обжарьте подготовленное мясо вместе с луком в кипящем жире, предварительно очистив и нарезать на колечки лук, положите к ним черный перец, соль, томатную пасту и немного горячей воды подлейте. Потом добавьте хорошенько промытый чернослив. Накройте сковородку сверху крышкой и поставьте в хорошо разогретую духовку. Можно и на газовой плите готовить мясо. В данном случае его придется иногда перемешивать. Приготовленное блюдо имеет весьма оригинальный кисловатый привкус и особенный аромат. Кроме всего этого, чернослив весьма полезен для вашего здоровья. В виде гарнира к такой вкусной говядине подайте пюре из вареных овощей, отварной картофель, мелко нарезанную зелень и зеленый горошек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су