Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
окорок (ощутимо соленый) - 1 кг
морковь - 2 шт.
лук-порей - 2 шт.
белая фасоль - 500 г
лук - 2 ст. л.
масло - 60 г
репчатый лук - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
томат паста - 1 ст. л.
гвоздика - 2 шт.
зелень - по вкусу
приправа - по потребности
морковь - 2 шт.
лук-порей - 2 шт.
белая фасоль - 500 г
лук - 2 ст. л.
масло - 60 г
репчатый лук - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
томат паста - 1 ст. л.
гвоздика - 2 шт.
зелень - по вкусу
приправа - по потребности
Описание процесса приготовления:
Мясо до начала процессе приготовления, сутки выдержать в холодной воде, переместив затем во вполне глубокую сковородку, залив свежей водой, добавив также морковь, зелень, порей, соль, гвоздичку и перец - проваривать не сильно прогревая, час. Несколько часов выдержанную в воде фасоль помыть, заложить в отдельную посудину и прогревать до полной готовности.
Репчатые луковицы нарубить, зажарив в сливочном масле до золотистости, выкладывая затем в зажарку - ложку муки и томат, разбавляя по необходимости этот состав, ложкой жидкости от мяса, проваривая медленно все вместе, давая получаемому соусу чуть загустеть. Затем в этот соус требуется ввести практически готовую белую фасоль, протомив все вместе совсем недолго. Теперь выложить по тарелкам сначала фасоль в соусе, а на нее – кусочки готовой солонины, подавая их совместно, декоративно украсив произвольной зеленью.
Репчатые луковицы нарубить, зажарив в сливочном масле до золотистости, выкладывая затем в зажарку - ложку муки и томат, разбавляя по необходимости этот состав, ложкой жидкости от мяса, проваривая медленно все вместе, давая получаемому соусу чуть загустеть. Затем в этот соус требуется ввести практически готовую белую фасоль, протомив все вместе совсем недолго. Теперь выложить по тарелкам сначала фасоль в соусе, а на нее – кусочки готовой солонины, подавая их совместно, декоративно украсив произвольной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су