Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солонина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.11.15 11:19:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 288
За рецепт выдано: 1
Солонина
Ингредиенты:
окорок (ощутимо соленый) - 1 кг
морковь - 2 шт.
лук-порей - 2 шт.
белая фасоль - 500 г
лук - 2 ст. л.
масло - 60 г
репчатый лук - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
томат паста - 1 ст. л.
гвоздика - 2 шт.
зелень - по вкусу
приправа - по потребности
Описание процесса приготовления:
Мясо до начала процессе приготовления, сутки выдержать в холодной воде, переместив затем во вполне глубокую сковородку, залив свежей водой, добавив также морковь, зелень, порей, соль, гвоздичку и перец - проваривать не сильно прогревая, час. Несколько часов выдержанную в воде фасоль помыть, заложить в отдельную посудину и прогревать до полной готовности.
Репчатые луковицы нарубить, зажарив в сливочном масле до золотистости, выкладывая затем в зажарку - ложку муки и томат, разбавляя по необходимости этот состав, ложкой жидкости от мяса, проваривая медленно все вместе, давая получаемому соусу чуть загустеть. Затем в этот соус требуется ввести практически готовую белую фасоль, протомив все вместе совсем недолго. Теперь выложить по тарелкам сначала фасоль в соусе, а на нее – кусочки готовой солонины, подавая их совместно, декоративно украсив произвольной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!