Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Норвежские пирожки с ветчиной и чесноком |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Норвежская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 07:21:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 434 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Ветчина - 300 г
Тертый твердый сыр - 150 г
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян - 1 ч. л.
Ветчина - 300 г
Тертый твердый сыр - 150 г
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, измельчить в блендере, затем обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, остудить. Ветчину нарезать небольшими кубиками, тимьян и чеснок измельчить. Смешать лук с ветчиной и пряностями. Добавить сыр. Тесто раскатать и нарезать большими кружками. Смазать их по краю взбитым яйцом и выложить на середину начинку. Накрыть начинку свободной частью теста и защипать края, формируя пирожки в виде полумесяца. Противень смазать растительным маслом. Выложить пирожки на противень, смазать сверху взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 15-20 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су